简体 | 繁体
国家税务总局 | 天津市人民政府 
  客户端   微博   微信
首   页 信 息 公 开 新 闻 动 态 政 策 文 件 纳 税 服 务 互 动 交 流
  首页 > 信息公开 > 通知公告
索引号 11100000000125815N/2020-01282主题分类 通知公告
发文机关 国家税务总局天津市税务局有效性 
标题 天津市税务局关于暂停网上服务系统的紧急通知
发文字号 发布时间 2020年6月29日
关键词 废止时间 
天津市税务局关于暂停网上服务系统的紧急通知
发布时间:2020-06-29 11:29  来源:国家税务总局天津市税务局
字号:[][][]  打印本页 下载

尊敬的纳税人、缴费人:
        按照国家税务总局要求和我市相关业务需求,天津市税务局定于2020年6月29日20:00至6月30日8:00对金税三期各系统、出口退税系统和电子税务局进行联合升级。现将有关事宜通知如下:
         一、系统升级期间将暂停电子税务局及相关子系统、天津税务移动客户端、车购税网上申报(含移动终端)系统、出口退税综合服务平台等系统及相关功能的使用;暂停我市税务系统电子缴款(含网上缴款、办税服务厅实时缴款、移动缴款、POS机缴款和银行端查询缴税)。
         各系统将于2020年6月30日8:00重新开放,请广大纳税人、缴费人合理安排办税时间。
         二、本次电子税务局升级,主要调整内容。
         (一)启用新版《中华人民共和国企业所得税月(季)度预缴纳税申报表(A类,2018年版)》、《中华人民共和国企业所得税月(季)度预缴和年度纳税申报表(B类,2018年版)》申报表。
         (二)调整《城市维护建设税 教育费附加 地方教育附加申报表》减免项的填报规则。
         (三)机打普通发票在线开票子系统互联网服务地址调整为:
         https://etax.tianjin.chinatax.gov.cn/jdptfpweb
         纳税人仍可通过国家税务总局天津市税务局网站快捷方式进入本系统,本次升级后请重新收藏登录地址。
         (四)调整机打普通发票子系统离线交互地址,请纳税人及时将机打普通发票客户端升级到最新版本。
         (五)其他系统功能优化。
         三、本次电子税务局电子申报子系统升级涉及已经在税务系统开通电子申报的全部纳税人和缴费人。需要在本月申报纳税的纳税人必须在完成申报客户端升级后进行初始化更新,方可进行申报表的填写和申报操作。需要使用机打普通发票客户端的纳税人请及时升级客户端程序。
         四、客户端升级方式可分为在线升级和离线升级两种方式,建议纳税人和缴费人优先采用在线升级方式完成客户端升级。待系统升级完毕,纳税人和缴费人即可下载客户端离线升级补丁及相关说明文档。客户端离线升级补丁及相关说明文档下发路径在国家税务总局天津市税务局网站(http://tianjin.chinatax.gov.cn)。
         (一)电子申报客户端离线升级补丁基线版本为“天津税务电子申报软件离线升级包V3.04.05”。升级补丁及相关说明文档发布在“办税服务->资料下载->软件下载->电子申报平台->升级软件和升级说明”栏目下。
         (二)机打普通发票客户端离线升级补丁为“机打普通发票开票系统(离线单机版V1.37)升级程序”。 升级补丁及相关说明文档发布在“办税服务->资料下载->软件下载->机打普通发票和衔头发票采集系统->升级软件和升级说明” 栏目下。
         具体内容及操作方法详见升级说明。
         五、本次升级相关的客户端更新、初始化更新等操作均可通过互联网途径办理,建议您尽量通过互联网方式完成上述相关操作。
         感谢广大纳税人、缴费人长期以来对税收工作的理解和支持,由此带来的不便,敬请谅解。

 

国家税务总局天津市税务局                                    
2020年6月29日                                             

扫一扫在手机打开当前页
   
 
网站声明 | 网站管理 | 网站地图
 
主办单位:国家税务总局天津市税务局办公室 地址:天津市河北区民主道16号 邮编:300010 纳税咨询电话:022-12366 传真:022-24465601
网站标识码:bm29020004  津公网安备 12010502100107号 ICP备案序号:津ICP备05004207号