简体 | 繁体
国家税务总局 | 天津市人民政府 
  客户端   微博   微信
首   页 信 息 公 开 新 闻 动 态 政 策 文 件 纳 税 服 务 互 动 交 流
  首页 > 信息公开 > 通知公告
索引号 11100000000125815N/2020-02013主题分类 通知公告
发文机关 国家税务总局天津市税务局有效性 
标题 国家税务总局天津市税务局2020年-2023年VPDN线路租赁项目中标公告
发文字号 发布时间 2020年10月9日
关键词 废止时间 
国家税务总局天津市税务局2020年-2023年VPDN线路租赁项目中标公告
发布时间:2020-10-09 17:10  来源:国家税务总局天津市税务局
字号:[][][]  打印本页 下载
        一、项目编号:2020ZGZC-G-19(招标文件编号:2020ZGZC-G-19)
        二、项目名称:国家税务总局天津市税务局2020年-2023年VPDN线路租赁项目
        三、中标(成交)信息
        供应商名称:中国联合网络通信有限公司天津市分公司
        供应商地址:天津市红桥区芥园西道与红旗路交口
        中标(成交)金额:41.3560000(万元)

序号

供应商名称

服务名称

服务范围

服务要求

服务时间

服务标准

1

中国联合网络通信有限公司天津市分公司

国家税务总局天津市税务局2020年-2023年VPDN线路租赁项目

租用100M带宽VPDN线路一条,20G月流量4G上网卡96张;同时包含相关线路及上网卡设备的配套安装、调试工作;提供此项目中线路、上网卡设备的按时开通、免费迁移等服务。

(1)100M带宽VPDN线路接入地点为天津市税务局空港数据中心。线路用户端接口类型按甲方要求提供。
(2)4G上网卡接入地点情况详见《2020年-2023年天津市税务局VPDN线路租赁项目明细统计表》。中标运营商免费提供上网卡与接入终端连接的设备,负责完成终端网络接入与调试工作,上网卡用户端接口类型按甲方要求提供。
(3)4G上网卡租用数量根据实际情况,以最终租用开通情况为准。支付给中标运营商的租用费用也以实际租用开通的数量为准。
(4)部分上网卡流量中标运营商需要按照天津市税务局的要求免费进行流量调整。
(5)每张上网卡的最终租用时间以合同约定为准。

项目租用期限:自合同签订之月起,租期为36个月

1、一站式客户服务体系
运营商对税务系统用户提供端到端全过程(即售前、售中、售后)一站式服务;享受24小时×365天的质量保证。一站式服务包括:一点业务咨询、一点业务受理、一点故障申告、一点计费结算、一点技术支持。
运营商应提供7×24小时电话技术支持和故障申告服务。
客户在使用租用线路的过程中发现的任何问题均可向运营商各省子公司申告,运营商负责故障的全程处理,应建立“首问负责制”。
在30个自然日内,因运营商未按上述约定服务,对同一线路的服务被用户投诉两次以上(含两次),减免该条线路20%月租费。
2、故障响应服务需求
运营商承诺对故障申告响应时间小于15分钟,线路恢复的时间一般小于2小时,个别特殊情况(如光缆受损)最长不超过4小时。
3、日常电路运维体系
运营商按原信息产业部颁布的《电信服务标准(试行)》的电路质量要求,保证税务系统租用线路的畅通。
若合同执行期间出台新的法律法规和服务标准,需与用户协商修改服务协议或按照新的法律法规和服务标准执行。
运营商应对税务系统电路通信质量提供长期、不间断的监测,一旦发现问题应及时解决并告知客户。
4、其他服务维护保证
建立完备的客户档案:待网络建设完毕后,运营商将对相应的电路、设备进行特殊标记,以保证客户相关维护资料的准确性;建立详细、完备的电路资料档案和网络运行档案,并提交同级税务机关,为保证税务系统网络稳定运行提供良好的物质条件。
运营商应具备应急通信的能力,如遇不可抗力因素(如地震、洪水等)造成的线路阻断,运营商应在短期内采用应急手段恢复通信。
运营商要制定完善的紧急故障处理流程及应急方案,保证紧急情况下快速故障处理,缩短故障处理时限。
未经税务系统书面许可,运营商不得向第三方提供或泄露税务系统线路和业务的各种参数、资料和信息,法律另有规定的除外。
5、提前终止合同条款
电信运营商提供线路的单条线路故障率大于每年12次或平均故障率大于每年每线路3次,税务部门可以提前终止与电信运营商的合同。
由于电信运营商的原因造成提供线路数量的20%同时中断,税务部门可以提前终止与电信运营商的合同。

        四、主要标的信息
        五、评审专家(单一来源采购人员)名单:
        王维凤、邢庆瑞、吴迪、刘金河、杨海英
        六、代理服务收费标准及金额:
        本项目代理费收费标准:详见招标文件
        本项目代理费总金额:0.3721000 万元(人民币)
        七、公告期限
        自本公告发布之日起1个工作日。
        八、其它补充事宜
        九、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。
        1.采购人信息
        名 称:国家税务总局天津市税务局
        地址:天津市河北区北安道38号二楼207室
        联系方式:王贞礼 ,022-24465551
        2.采购代理机构信息
        名 称:天津市建设工程招标有限公司
        地 址:天津市南开区欣苑路欣苑大厦11层1104-1106招标业务一部
        联系方式:边天宇、周建广 18622538521、022-23681718-813
        3.项目联系方式
        项目联系人:边天宇
        电 话:18622538521
扫一扫在手机打开当前页
   
 
网站声明 | 网站管理 | 网站地图
 
主办单位:国家税务总局天津市税务局办公室 地址:天津市河北区民主道16号 邮编:300010 纳税咨询电话:022-12366 传真:022-24465601
网站标识码:bm29020004  津公网安备 12010502100107号 ICP备案序号:津ICP备05004207号