简体 | 繁体
国家税务总局 | 天津市人民政府 
  客户端   微博   微信
首   页 信 息 公 开 新 闻 动 态 政 策 文 件 纳 税 服 务 互 动 交 流
  首页 > 信息公开 > 通知公告
索引号 11100000000125815N/2020-02143主题分类 通知公告
发文机关 国家税务总局天津市税务局有效性 
标题 天津市税务局关于暂停网上服务系统的紧急通知
发文字号 发布时间 2020年10月27日
关键词 废止时间 
天津市税务局关于暂停网上服务系统的紧急通知
发布时间:2020-10-27 16:02  来源:国家税务总局天津市税务局
字号:[][][]  打印本页 下载

尊敬的纳税人、缴费人:

        按照国家税务总局要求和我市相关业务需求,天津市税务局定于2020年10月27日18:00至10月27日24:00对电子税务局及核心征管等系统进行升级维护。现将有关事宜通知如下:

        一、系统升级期间将暂停电子税务局及相关子系统、天津税务移动客户端(车购税网上申报及移动终端)等系统及相关功能的使用;暂停我市税务系统电子缴款(含网上缴款、办税服务厅实时缴款、移动缴款、POS机缴款和银行端查询缴税)。

        二、系统升级期间将开展国家税务总局天津市税务局网站和增值税发票管理系统运行维护工作,不停止对外服务,但极个别情况下可能出现系统闪断等不稳定的现象。请广大纳税人、缴费人合理安排办税时间。

        各系统将于2020年10月27日24:00重新开放,请广大纳税人、缴费人合理安排办税时间。

        感谢广大纳税人、缴费人长期以来对税收工作的理解和支持,由此带来的不便,敬请谅解。

 

国家税务总局天津市税务局                                   
 2020年10月27日                                            

扫一扫在手机打开当前页
   
 
网站声明 | 网站管理 | 网站地图
 
主办单位:国家税务总局天津市税务局办公室 地址:天津市河北区民主道16号 邮编:300010 纳税咨询电话:022-12366 传真:022-24465601
网站标识码:bm29020004  津公网安备 12010502100107号 ICP备案序号:津ICP备05004207号