简体 | 繁体
国家税务总局 | 天津市人民政府 
  客户端   微博   微信
首   页 信 息 公 开 新 闻 动 态 政 策 文 件 纳 税 服 务 互 动 交 流
  首页 > 信息公开 > 通知公告
索引号 11100000000125815N/2021-00370主题分类 通知公告
发文机关 国家税务总局天津市税务局有效性 
标题 国家税务总局天津市税务局2021年度考试录用公务员面试公告
发文字号 发布时间 2021年3月15日
关键词 废止时间 
国家税务总局天津市税务局2021年度考试录用公务员面试公告
发布时间:2021-03-15 14:17  来源:国家税务总局天津市税务局
字号:[][][]  打印本页 下载

        根据公务员法和公务员录用有关规定,按照新冠肺炎疫情防控常态化要求,现就2021年度国家税务总局天津市税务局考试录用公务员面试有关事宜通知如下:
        一、面试人员名单
        面试人员名单(见附件1)。
        二、现场资格复审
        请考生携带已通过电子邮件发送过的资格复审材料原件,到指定地点进行现场资格复审,考生应对所提供材料真实性负责,材料不全或主要信息不实,影响资格审查结果的,取消面试资格。现场资格复审地点:天津市税务干部学校。地址:天津空港经济区流霞路50号(路线图、乘车方式见附件2),咨询电话:022-58670999(只用于咨询复审地点的位置)。

现场资格复审具体时间安排

时间

人员

地点

2021329

上午900-11:30

参加2021331

面试的考生

天津市税务干部学校

2021329

下午1400-17:30

参加202141

面试的考生

天津市税务干部学校

2021330

上午900 -11:30

参加202142

面试的考生

天津市税务干部学校

        三、面试安排
        面试将采取现场面试方式进行。
        (一)面试时间
        面试时间为2021年3月31日-4月2日,每位考生具体面试时间详见附件1。面试每天上午9:00开始,请考生在上午8:30之前,携带本人身份证和公共科目笔试准考证,进入候考室封闭管理。不按规定时间进入候考室的考生,取消考试资格。
        按疫情防控要求,现场需检测体温、验证,入场时间较长,请考生合理安排到达考点时间,尽量在面试当天上午7:30前到达考点,以免错过入闱封闭时间。
        (二)面试报到地点
        天津市税务干部学校。地址:天津空港经济区流霞路50号(路线图、乘车方式详见附件2)。咨询电话:022-58670999(只用于咨询面试报到地点的具体位置)。
        (三)面试成绩发布
        面试结束后,招录机关通过网络填报考生面试成绩。考生可在两天后登录“国家公务员局中央机关及其直属机构2021年度考试录用公务员专题网站”查询本人面试成绩。
        四、体检和考察
        (一)综合成绩计算方式
        综合成绩=(笔试总成绩÷2)×50%+面试成绩×50%
        (二)体检和考察人选的确定
        参加面试人数与录用计划数比例达到3:1的,面试后按综合成绩从高到低的顺序1:1确定体检和考察人选;比例低于3:1的,考生面试成绩应达到60分方可进入体检和考察。
        考生综合成绩相同的,按照公共科目笔试成绩从高到低的顺序确定参加体检及考察人选;公共科目笔试成绩仍然相同的,按照行政职业能力测验成绩从高到低的顺序确定参加体检及考察人选。
        (三)体检
        考生面试结束即可安排返程,体检工作安排将另行通知,请考生保持通讯畅通。体检费用由本单位承担。
        (四)考察
        采取个别谈话、实地走访、严格审核人事档案、查询社会信用记录、同本人面谈等方法进行。
        五、疫情防控要求
        为贯彻落实新冠肺炎疫情防控有关要求,确保每一位考生安全健康,根据我市疫情防控有关要求,现就疫情防控相关事宜提示并通知如下:
        (一)请参加面试考生认真填写《考生所在地及途经地统计表》(样式见附件3)和《考生健康状况统计表》(样式见附件4),并于3月22日18:00前,将上述表格发送至电子邮箱tjsswjgwyzl@vip.163.com。邮件标题和正文均为“用人司局+职位代码+考生姓名防疫相关材料”(例:国家税务总局XX区税务局3001101234567张三防疫相关材料)。请将2份表格打包压缩为一个RAR或ZIP文件,发送电子文档即可,不要扫描或拍照。
        (二)考生应及时申领天津健康码,未及时申领健康码而影响面试,后果自负。可通过两种渠道申领:1.下载“津心办”APP,登录完成用户注册后,进入天津健康码;2.下载“支付宝”APP,登录完成用户注册后,进入天津健康码,按照提示填写健康信息,核对并确认无误后提交,自动生成天津健康码。考生应每天跟踪自己的天津健康码,一旦出现异常情况应及时与我们联系(022-24465673),并应在面试前3个工作日查询022-88908890核实解决。
        (三)参加面试考生到指定地点进行现场资格复审时须出示当日“天津健康码”、《考生健康卡及安全面试承诺书》(样式见附件5)和现场资格复审前7日内新冠病毒核酸检测阴性纸质版证明。
        (四)参加面试的考生到面试考点报到时须出示当日“天津健康码”、上交《考生健康卡及安全面试承诺书》并接受体温检测。
        (五)天津健康码为“红码”的考生,一律不得参加现场资格复审和面试。新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者及其密切接触者、密切接触者的密切接触者,尚在集中隔离医学观察期的新冠肺炎已治愈出院确诊患者和尚未解除集中隔离医学观察的无症状感染者,入境后处于隔离医学观察的人员,不得参加现场资格复审和面试。
        (六)考生到达面试考点后,应全程服从管理,主动配合测量体温,按要求佩戴口罩、洗手消毒后佩戴一次性手套(口罩由考生自备,消毒液和一次性手套由考点统一提供)。凡经现场卫生防疫专业人员确认有可疑症状或者异常情况的考生,不再参加当日面试,另行安排。
        (七)我市疫情防控要求处于动态变化之中,请参加面试考生主动关注有关要求,加强自身防护,提前做好出行准备。考生凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合面试疫情防控及其他工作安排的,将一律取消面试资格,记入公务员考录诚信档案。有违法行为的,将移交有关部门依法处理。
        面试前,如有疫情防控最新要求,我单位将及时更新面试安排及疫情防控要求,请考生保持通讯畅通,密切关注国家税务总局天津市税务局官网网站,避免遗漏相关信息。
        欢迎各位考生对我们的工作进行监督。

        联系方式:022-24465673(电话)
                          022-24465630(传真)

        附件:1.面试人员名单

                   2.天津市税务干部学校路线图

                   3.考生所在地及途经地统计表(样式)

                   4.考生健康状况统计表(样式)

                   5.考生健康卡及安全面试承诺书(样式)

 


国家税务总局天津市税务局                             
2021年3月15日                                       

扫一扫在手机打开当前页
   
 
网站声明 | 网站管理 | 网站地图
 
主办单位:国家税务总局天津市税务局办公室 地址:天津市河北区民主道16号 邮编:300010 纳税咨询电话:022-12366 传真:022-24465601
网站标识码:bm29020004  津公网安备 12010502100107号 ICP备案序号:津ICP备05004207号-2