简体 | 繁体
国家税务总局 | 天津市人民政府 
  客户端   微博   微信
首   页 信 息 公 开 新 闻 动 态 政 策 文 件 纳 税 服 务 互 动 交 流
  首页 > 信息公开 > 通知公告
索引号 11100000000125815N/2021-00478主题分类 通知公告
发文机关 国家税务总局天津市税务局有效性 
标题 国家税务总局天津市税务局2021年度纳税人满意度调查服务项目采购公告
发文字号 发布时间 2021年3月29日
关键词 废止时间 
国家税务总局天津市税务局2021年度纳税人满意度调查服务项目采购公告
发布时间:2021-03-29 12:55  来源:国家税务总局天津市税务局
字号:[][][]  打印本页 下载

        因工作需要,国家税务总局天津市税务局拟采购2021年度纳税人满意度调查服务项目,欢迎合格的供应商参与。
        一、项目名称及预算
        (一)项目名称
        国家税务总局天津市税务局2021年度纳税人满意度调查服务项目。
        (二)项目预算
        本项目预算80万元整。
        二、项目内容
        (一)项目内容概述
        为进一步优化税收营商环境,深入了解纳税人评价,积极响应纳税人合理诉求,缩小纳税人对服务期望和服务感知的差距,持续推动税收工作改进提升,科学评判纳税服务工作质效,国家税务总局天津市税务局开展2021年度全市纳税人满意度调查工作。
        (二)项目服务时间
        自签订合同起至2021年12月31日。
        (三)业务需求
        1.项目总体需求
        (1)调查对象。2021年度全市纳税人满意度调查范围为23个征管单位。
        (2)调查主体。企业类纳税人。
        (3)调查内容。结合国家税务总局工作要求、年度工作重点以及纳税人关注的热点,进行评价内容收集、筛选并设计问卷。
        2.具体要求
        (1)调查准备。严格管理访问员培训、上岗、数据录入等各个数据调查环节,形成严谨规范的调查质量管理体系,确保满意度调查结果的公正合理性。
        (2)设计指标体系和研究方案。调查指标体系和研究方案需要全面可行,切实保障通过调查收集纳税人对纳税服务的意见和建议,确保信息全面、真实、可靠。
        (3)过程管理。采取系列措施确保数据的准确性、客观性和可回溯性,为形成客观、公正的调查结果提供保障。
        (4)统计分析。提前理清需要收集的相关信息,采取先进数据分析模式,深度分析收集到的信息数据。
        (5)项目报告。研究报告需要做到内容客观准确翔实、分析深入透彻、建议切实可行。
        3.其他要求
        (1)参与招标的第三方机构需具备从事政府部门大型满意度调查的经验。
        (2)第三方机构应承担对项目内容的保密义务,建立相应的保密制度、机制。
        (3)项目进行的不同时间节点需向采购方报告工作进展情况,在研究全过程中要接受采购方的监督工作。
        (4)为保证评价结论的可追溯性,第三方实施机构要保留完整的原始数据及其他资料。
        三、供应商资格条件及相关要求
        (一)实质性要求
        1.供应商须提供有效期内营业执照副本或事业单位法人证书或民办非企业单位登记证书或社会团体法人登记证书或基金会法人登记证书复印件加盖公章。
        2.提供上一个年度经第三方会计师事务所审计的企业财务报告复印件或银行出具的资信证明复印件加盖公章。
        3.提交响应文件截止日前3年在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(截至提交响应文件截止日成立不足3年的供应商可提供自成立以来无重大违法记录的书面声明)。
        (二)其它资质要求
        1.供应商需有2018年至今与本项目类型规模相当且已完成的成功案例,并附相关证明资料。
        2.供应商需有中国市场信息调查业协会颁发的中国市场信息调查业协会团体会员证书(复印件加盖公章)。
        3.供应商需有有效的质量管理体系认证证书(认证范围:市场调查、公共关系咨询、经济信息咨询服务)。
        四、采购程序及时间安排
        (一)采购程序
        1.国家税务总局天津市税务局成立采购小组,制定评价标准;
        2.接受参加单位报名;
        3.召开采购双方会议,采购小组现场接收参加企业提交的《应答报告书》并进行审议,对存在疑问的现场单独问答;
        《应答报告书》内容应包括供应商资格条件证明材料、项目报价及实施方案、保密措施和服务承诺、回应业务需求的其他材料等;
        4.择优确认服务提供企业;
        5.签订服务合同。
        (二)涉及参加采购供应商时间安排
        1.2021年4月2日12:00前,将加盖单位印鉴的《国家税务总局天津市税务局2021年度纳税人满意度调查服务项目参与报名表》(见附件)快递至指定地址,收件地址:天津市河北区民主道16号(613室),收件人:殷琳。
        2.2021年4月9日14:00,在天津市河北区民主道16号四楼会议室召开评审会议。
        3.2021年4月14日前,在国家税务总局天津市税务局门户网站公布评审结果。
        4.2021年4月16日前,签署服务合同。
        五、其他
        有意参加的供应商如对此公告存在疑问,可在工作时间以电话方式联系我们。联系人殷 琳,电话:022-24465771。
        国家税务总局天津市税务局对本次采购有最终解释权。
   
        附件:《国家税务总局天津市税务局2021年度纳税人满意度调查服务项目参与报名表》


国家税务总局天津市税务局
2021年3月29日      


 

扫一扫在手机打开当前页
   
 
网站声明 | 网站管理 | 网站地图
 
主办单位:国家税务总局天津市税务局办公室 地址:天津市河北区民主道16号 邮编:300010 纳税咨询电话:022-12366 传真:022-24465601
网站标识码:bm29020004  津公网安备 12010502100107号 ICP备案序号:津ICP备05004207号-2