简体 | 繁体
国家税务总局 | 天津市人民政府 
  客户端   微博   微信
首   页 信 息 公 开 新 闻 动 态 政 策 文 件 纳 税 服 务 互 动 交 流
  首页 > 信息公开 > 通知公告
索引号 11100000000125815N/2021-02384主题分类 通知公告
发文机关 国家税务总局天津市税务局有效性 
标题 国家税务总局天津市税务局关于暂停网上服务系统的紧急通知
发文字号 发布时间 2021年8月30日
关键词 废止时间 
国家税务总局天津市税务局关于暂停网上服务系统的紧急通知
发布时间:2021-08-30 14:36  来源:国家税务总局天津市税务局
字号:[][][]  打印本页 下载

尊敬的纳税人:
        按照国家税务总局要求和我市相关业务需求,天津市税务局定于2021年8月30日20:00至8月31日8:00对电子税务局等系统进行联合升级,现将有关事宜通知如下:
 系统升级期间将暂停电子税务局及相关子系统(含车购税网上申报及移动终端)、天津税务APP、自然人电子税务局、自助办税终端等系统及相关功能的使用。
        各系统将于2021年8月31日8:00重新开放,请广大纳税人合理安排办税时间。
        本次升级主要调整内容
        (一)启用新版分支机构所得税年报。
        (二)调整《残疾人就业保障金缴费申报表》。
        (三)增加财产和行为税纳税申报(印花税)功能。
        (四)政策速递增加未读数量提醒。
        (五)调整非税收入核定功能。
        三、本次电子税务局电子申报子系统升级涉及已经在税务系统开通电子申报的全部纳税人。需要在2021年9月征期申报纳税的纳税人必须在完成客户端升级后进行初始化更新,方可进行申报表的填写和申报操作。
        四、客户端升级方式可分为在线升级和离线升级两种方式,建议纳税人优先采用在线升级方式完成客户端升级。采用离线升级方式的纳税人待系统升级完毕,即可下载客户端离线升级补丁及相关说明文档,下载路径为:国家税务总局天津市税务局网站(http://tianjin.chinatax.gov.cn)“纳税服务->下载中心”栏目,建议纳税人采用推荐渠道进行下载。
        客户端离线升级补丁基线版本为“天津税务电子申报软件离线升级包V3.05.08”,具体内容详见升级说明。
        五、本次升级相关的客户端更新、初始化更新等操作均可通过互联网途径办理,建议您尽量通过互联网方式完成上述相关操作。
        感谢广大纳税人长期以来对税收工作的理解和支持,由此带来的不便,敬请谅解。

 

 国家税务总局天津市税务局                 
2021年8月30日                          

扫一扫在手机打开当前页
   
 
网站声明 | 网站管理 | 网站地图
 
主办单位:国家税务总局天津市税务局办公室 地址:天津市河北区民主道16号 邮编:300010 纳税咨询电话:022-12366 传真:022-24465601
网站标识码:bm29020004  津公网安备 12010502100107号 ICP备案序号:津ICP备05004207号-2