简体 | 繁体
国家税务总局 | 天津市人民政府 
  客户端   微博   微信
首   页 信 息 公 开 新 闻 动 态 政 策 文 件 纳 税 服 务 互 动 交 流
  首页 > 信息公开 > 政府采购 > 采购信息公告
索引号 11100000000125815N/2020-00987主题分类 采购信息公告
发文机关 国家税务总局天津市税务局有效性 
标题 国家税务总局天津市税务局机房基础设施运维服务项目中标公告
发文字号 发布时间 2020年5月21日
关键词 废止时间 
国家税务总局天津市税务局机房基础设施运维服务项目中标公告
发布时间:2020-05-21 16:41  来源:国家税务总局天津市税务局
字号:[][][]  打印本页 下载

        天津市建设工程咨询有限公司受国家税务总局天津市税务局的委托,就“国家税务总局天津市税务局机房基础设施运维服务项目”项目(项目编号:JSZX-2020017 )组织采购,评标工作已经结束,中标结果如下:
        一、项目信息
        项目编号:JSZX-2020017
        项目名称:国家税务总局天津市税务局机房基础设施运维服务项目
        项目联系人:姚波
        联系方式:022-23690886-673
        二、采购单位信息
        采购单位名称:国家税务总局天津市税务局
        采购单位地址:天津市河北区北安道38号二楼207室
        采购单位联系方式:王贞礼 联系电话:022-24465551
        三、项目用途、简要技术要求及合同履行日期:
        项目用途:
        第一包为国家税务总局天津市税务局机房UPS及空调设备维保,项目内容包括:机房的UPS、空调维保服务,预算金额47万元
        第二包为国家税务总局天津市税务局机房日常驻场值守及基础环境维保,项目内容包括基础环境运维,空港、市局、津南机房驻场值守服务,预算金额275.1万元
        简要技术要求:第一包:
        1、服务保证
        选派有经验的技术人员,对现场人员免费
        培训按时到达现场进行技术指导。如发现有问题,及时解决,并提供备品、备件,做好服务工作。严格执行供需双方签订的合同。为用户提供优良的售前咨询,24 小时服务,出现的
        任何问题,在 1 小时之内做出响应,或 2 小时内派出服务人员赴现场解决问题
        2、备件品质保证
        为用户服务、对用户负责、让用户满意的宗旨,保证所供产品加工工艺完善,检测手段完备,保证出厂产品的各项技术性能均符合相关国家标准及需方要求,确保所供产品的生产工艺水平达到国内最先进的制造和装配实践,提供的产品是全新的自主产品。对产品所需的原材料,我们将选择那些品质优良,信誉良好,符合国家或其它更严格相关技术标准的供应商,并严格按 ISO9001 质量管理体系要求,对所有原材料进行必要的检测.
        第二包:
        1、 维保服务期为自合同签订日至2021年5月31日。在此期间提供空港、津南、市局机房的环境维护,空港、市局、津南机房驻场值守服务。
        2、 保证在合同签订当日全员进入值守工作岗位,保证机房基础设施稳定、顺畅进入新维护期。
        3、 投标所列值班人员在不经甲方同意情况下,不进行人员变更。
        4、 值班人员对各个机房的安防、动力、网络、应用系统的实时监控,进行涉税软件、硬件系统或网络系统监控。
        5、 在服务期间提供日常运维范围内基本工具,在空港数据处理中心、津南数据处理中心、民主道机房配置值班专用固定电话设备。
        6、 自服务之日起,提供每天7*24小时(含六日及法定节假日)的驻场服务。
        7、 参与本项目日常运维的专业技术工程师,持证电工6人,IT认证工程师8人,不经甲方同意不进行人员变更。
        8、 在服务期内,每日对数据中心或机房内设施(设备)巡查6次。
        9、 在服务期内,如果数据中心内发生故障,立即组织值班人员分析故障原因,30分钟内做出回应并提出应急措施,2小时内安排相关技术人员确认故障情况,进行现场服务,24小时内解决问题;设备搬迁和线路割接技术支持服务;完成维修要求;完成变更要求;提供备机;故障处理;提供备件及工具库;提供技术支持;提供技术培训;提供机房之间的文档设备运送服务。
        10、 运用动环监控软件的功能模块实现运维值守管理、人员出入管理、设备出入管理、运维事件管理的电子化。
        11、 系统软件出现的故障时可即可进行分析、排查、维修。
        12、 在服务期内,重大系统变更现场值守时增加值班人员,用户在出现新系统上线、系统割接、设备扩容、移机、机房调整等重大系统变更事件时,进行值守服务,并提供必要的协助服务。
        13、在服务期内,提供数据处理中心日常的清洁、机房设备简单维护及库房整理服务。
        合同履行期:合同签订日至2021年5月31日
         四、采购代理机构信息
        采购代理机构全称:天津市建设工程咨询有限公司
        采购代理机构地址:天津市南开区红旗路220号慧谷大厦1917室
        采购代理机构联系方式:姚波 联系方式:022-23690886-673
        五、中标信息
        招标公告日期:2020年04月30日
        中标日期:2020年05月20日
        总中标金额:298.6406 万元(人民币)
        中标供应商名称、联系地址及中标金额:
 

序号

中标供应商名称

中标供应商联系地址

中标金额(万元)

1

厦门市爱维达电子有限公司

厦门市海沧区新阳路10

37.466000

2

天津市方卫信息系统工程技术有限公司

华苑产业区华天道6号海泰大厦B403A

261.174600

        本项目招标代理费总金额:1.5086 万元(人民币)
        本项目招标代理费收费标准:
        依据国家计价委【2002】1980号文件优惠下浮后计取
        评审专家名单:
        张薇、江海、赵小可、张金声 、刘峰
        中标标的名称、规格型号、数量、单价、服务要求:
        中标标的名称:国家税务总局天津市税务局机房基础设施运维服务项目
        规格型号:项
        数量:2
        单价:
        第一包:374660元
        第二包:2611746元
        服务要求:
        (1)按照《机房环境管理工作要求》中关于UPS及空调的的相关标准,根据设备及系统清单,对应设备管理要求开展月度和季度工作,编制运维管理工作任务清单和工作计划;
        (2)建立和维护系统配置库;
        (3)执行系统例行维护、健康检查等工作。如遇重大假期或事件,需提前按要求提供巡检服务。
        (4)定期总结系统运维情况,开展运维分析,提出优化建议,编制机房运维报告;
        (5)建立和维护系统运维文档。
        (6)提供技术培训和技术支持,建立和维护设备配置手册和故障手册,并提供两份定装纸质版;
        (7)按机房优化建议,解决数据中心UPS及空调设备出现的问题。
        (8)完成故障处理和维修工作。在接到故障通知后,维保公司必须立即组织技术人员分析故障原因,30 分钟内做出回应并向现场人员提出应急措施,2 小时内安排相关技术人员进行现场服务,设备维修或更换库存备件需当场完成,其他配件需 48 小时内到货并维修安装;紧急故障情况请提供应急方案,并及时提供必要的供电或制冷备用设备;提供设备搬迁和线路割接技术支持服务。
        (9)提供备件及工具库; 项目期间需保证一定数量的配件库存,备件按要求放置用户方指定机房并按时更新。包括及时更换异响的室外机轴承、冷凝翅片,更换损坏的干燥过滤器、室外风机、电极式加湿器等。
        过滤网库存:配件按机器数量足量配置、随用随存。
        UPS 配件库存:每台机器配备1个散热风扇配件, 1块配电智能屏配件。
        空调配件库存:每台机器配备2个加湿罐、2个室外风机。
        其他配件库存:压缩机,蒸发器、膨胀阀、电磁阀、冷凝器、单向阀、截止阀、储液罐、轴承、冷凝翅片、电极式加湿器等,按需使用。
        配件使用后,需在 5 日内补齐库存。
        (10)协助中心人员完成其他工作。
        六、其它补充事宜
        本公告期限:1个工作日

 

扫一扫在手机打开当前页
   
 
网站声明 | 网站管理 | 网站地图
 
主办单位:国家税务总局天津市税务局办公室 地址:天津市河北区民主道16号 邮编:300010 纳税咨询电话:022-12366 传真:022-24465601
网站标识码:bm29020004  津公网安备 12010502100107号 ICP备案序号:津ICP备05004207号