简体 | 繁体
国家税务总局 | 天津市人民政府 
  客户端   微博   微信
首   页 信 息 公 开 新 闻 动 态 政 策 文 件 纳 税 服 务 互 动 交 流
  首页 > 新闻动态 > 税务新闻
索引号 11100000000125815N/2021-00238主题分类 税务新闻
发文机关 国家税务总局天津市税务局有效性 
标题 天津税务:凝聚精气神 不打年盹开好局
发文字号 发布时间 2021年2月18日
关键词 废止时间 
天津税务:凝聚精气神 不打年盹开好局
发布时间:2021-02-18 15:29  来源:国家税务总局天津市税务局
字号:[][][]  打印本页 下载

        万象更新又一年。
        雄壮激昂的国歌,徐徐冉起的国旗……初七一上班,天津市税务系统各单位分别举行了升国旗仪式。
        市税务局党委书记、局长牟信勇表示,告别极不平凡的庚子年,迎接崭新的辛丑年。全系统在“牛年”工作的第一天以升国旗的方式开启工作第一天。回首2020年,我们同心战疫、共克时艰,用担当作为诠释了伟大的抗疫精神,为服务“六稳”“六保”大局贡献了税务力量。新的一年,我们将以党建高质量发展为引领,带好队伍再加力,以进一步优化执法方式为引擎,干好税务再奋进,朝着新时代税收现代化建设目标奋楫前行,坚守“孺子牛”情怀,发扬“拓荒牛”精神,保持“老黄牛”作风,拼搏担当,锐意进取,努力实现“十四五”良好开局。
        天津市劳动模范、静海区税务局总经济师尚洪振表示,每次参加升旗仪式,内心就会不由自主地升腾出一种使命责任感,自己身为一名党员领导干部要肩负起自己的责任,激励自己在平凡的岗位中努力干出成绩,不负时代不负人生。
        南开区税务局第一税务所(办税服务厅)所长李振云表示,在春节假期后的第一个工作日举行升旗仪式,不但激发了税务干部们的爱国热情,更是提醒自身调整状态,全身心投入到严肃紧张、提速争先的税收工作中。作为“全国青年文明号”的先进集体的一员,要竭尽全力做好窗口服务。为全市纳税人缴费人提供便捷、高效、优质的纳税服务,不断提升纳税人的办税体验,为建党百年华诞献上天津税收改革发展的优异成绩。

 

 


 

扫一扫在手机打开当前页
   
 
网站声明 | 网站管理 | 网站地图
 
主办单位:国家税务总局天津市税务局办公室 地址:天津市河北区民主道16号 邮编:300010 纳税咨询电话:022-12366 传真:022-24465601
网站标识码:bm29020004  津公网安备 12010502100107号 ICP备案序号:津ICP备05004207号-2