简体 | 繁体
国家税务总局 | 天津市人民政府 
  客户端   微博   微信
首   页 信 息 公 开 新 闻 动 态 政 策 文 件 纳 税 服 务 互 动 交 流
  首页 > 新闻动态 > 基层动态
索引号 11100000000125815N/2020-01001主题分类 基层动态
发文机关 国家税务总局天津市税务局有效性 
标题 天津高新区税务局:税务“护苗”在行动 帮扶企业促发展
发文字号 发布时间 2020年5月22日
关键词 废止时间 
天津高新区税务局:税务“护苗”在行动 帮扶企业促发展
发布时间:2020-05-22 15:37  来源:新华网
字号:[][][]  打印本页 下载

        近日,为深入落实“护苗促发展 税务在行动”有关要求,助力企业复工复产,天津高新区税务局局领导带领财行科、第一税务所主要负责人和业务骨干,深入天津五八到家信息技术有限公司开展帮扶。

        天津五八到家信息技术有限公司主要从事计算机技术服务、技术咨询等业务,具有较好的成长性。受疫情影响,该企业近期业务量有所下降。税务干部认真倾听企业意见,了解企业需求,并结合企业实际情况,针对性地宣讲疫情期间优惠政策,发放宣传资料,帮助企业渡过难关。在了解到企业有增值税专用发票增量的需求后,第一税务所所长当即表示,会全力配合做好企业复工复产工作。副所长介绍了所需资料和申请方式,以确保发票增量审批快速办结,以税务之为助力企业发展。

        下一步,高新区税务局将继续以“护苗促发展税务在行动”为抓手,积极响应企业需求,不断提升服务质效,为促进区域经济发展作贡献。

 

扫一扫在手机打开当前页
   
 
网站声明 | 网站管理 | 网站地图
 
主办单位:国家税务总局天津市税务局办公室 地址:天津市河北区民主道16号 邮编:300010 纳税咨询电话:022-12366 传真:022-24465601
网站标识码:bm29020004  津公网安备 12010502100107号 ICP备案序号:津ICP备05004207号