简体 | 繁体
国家税务总局 | 天津市人民政府 
  客户端   微博   微信
首   页 信 息 公 开 新 闻 动 态 政 策 文 件 纳 税 服 务 互 动 交 流
  首页 > 新闻动态 > 基层动态
索引号 11100000000125815N/2020-01257主题分类 基层动态
发文机关 国家税务总局天津市税务局有效性 
标题 护苗行动问需求 护航企业渡难关
发文字号 发布时间 2020年6月24日
关键词 废止时间 
护苗行动问需求 护航企业渡难关
发布时间:2020-06-24 15:10  来源:新华网
字号:[][][]  打印本页 下载

        “税务护苗行动”开展以来,滨海新区税务局广泛开展走访,精准速递税收政策,保障企业用足用好。近日,滨海新区税务局主要领导及相关部门负责人前往民航机场建设工程有限公司,上门问需送服务。

        调研中,税务部门了解了企业经营相关情况,真诚征求企业的意见建议,围绕企业受疫情影响程度、面临困难及需要税务部门解决的问题进行了深入沟通。据介绍,民航机场建设工程有限公司是一家建筑安装企业,主要业务范围包括路桥、机场建设等领域。疫情发生后,企业外地项目部由于人员复工等因素,对生产经营产生一定影响。

        对于企业提出的个人所得税政策咨询,税务干部当场予以回答,明确了政策执行口径,并就一次性奖金预缴处理方式及个税汇缴情况进行了提示。对于企业就增值税增量留抵退税问题提出的诉求,局主要领导责成相关部门立即处理,安排专人全程跟踪反馈。目前,该笔4090万元的退税款经过加速审核,已退还到企业账户。

        对于税务部门的全力帮扶,企业总经理张光蒲表示非常感谢,“多年来我们税企双方一直沟通顺畅,作为国有企业,我们将克服疫情影响造成的困难,努力开拓市场,为新区经济发展做出更大的贡献。”

扫一扫在手机打开当前页
   
 
网站声明 | 网站管理 | 网站地图
 
主办单位:国家税务总局天津市税务局办公室 地址:天津市河北区民主道16号 邮编:300010 纳税咨询电话:022-12366 传真:022-24465601
网站标识码:bm29020004  津公网安备 12010502100107号 ICP备案序号:津ICP备05004207号