简体 | 繁体
国家税务总局 | 天津市人民政府 
  客户端   微博   微信
首   页 信 息 公 开 新 闻 动 态 政 策 文 件 纳 税 服 务 互 动 交 流
  首页 > 新闻动态 > 基层动态
索引号 11100000000125815N/2020-01288主题分类 基层动态
发文机关 国家税务总局天津市税务局有效性 
标题 天津市税务局第三税务分局:搭建“护苗”桥梁 助推企业发展
发文字号 发布时间 2020年6月30日
关键词 废止时间 
天津市税务局第三税务分局:搭建“护苗”桥梁 助推企业发展
发布时间:2020-06-30 09:03  来源:人民网
字号:[][][]  打印本页 下载

        日前,天津市税务局第三税务分局积极开展“税务护苗行动”,分局领导带队走进天津银行、天津农村商业银行等企业开展走访调研,聆听企业声音、聚焦企业诉求,全力开展个性化税费服务,助力千户集团企业高质量发展。

        第三税务分局走访带队负责人介绍说:“千户集团企业规模较大,抗风险能力比较强,但是这并不意味着没有困难,尤其是在疫情期间,税务部门更要建立通畅便捷的沟通渠道帮助企业逆水行舟。”这次“税务护苗行动”第三税务分局主动走进企业问需问计,多方联动共谋思路。

        在走访调研中,第三税务分局工作人员对企业提出的抵债房产增值税无法抵扣导致税负偏重以及下游的供气、供热企业受疫情影响销量减少,收入降低等问题进行了详细记录,并表示要尽快向上级税务部门进行反馈,力争给予协调解决。

        下一步,第三税务分局将持续关注千户集团企业的涉税诉求,积极搭建税企沟通桥梁,要让企业问题得到及时反馈,企业需求得到及时保障,不断创新思路帮助企业纾困解难,把“护苗行动”做细、做实、做精。

 

扫一扫在手机打开当前页
   
 
网站声明 | 网站管理 | 网站地图
 
主办单位:国家税务总局天津市税务局办公室 地址:天津市河北区民主道16号 邮编:300010 纳税咨询电话:022-12366 传真:022-24465601
网站标识码:bm29020004  津公网安备 12010502100107号 ICP备案序号:津ICP备05004207号