简体 | 繁体
国家税务总局 | 天津市人民政府 
  客户端   微博   微信
首   页 信 息 公 开 新 闻 动 态 政 策 文 件 纳 税 服 务 互 动 交 流
  首页 > 新闻动态 > 基层动态
索引号 11100000000125815N/2020-01959主题分类 基层动态
发文机关 国家税务总局天津市税务局有效性 
标题 津城百姓英雄 税务干部榜上有名
发文字号 发布时间 2020年9月29日
关键词 废止时间 
津城百姓英雄 税务干部榜上有名
发布时间:2020-09-29 18:27  来源:新华网
字号:[][][]  打印本页 下载

        近日,在天津市举行的见义勇为人员表彰大会暨十七届“津城百姓英雄”颁奖仪式上,天津高新区税务局的齐岳同志被授予“天津市见义勇为先进个人”荣誉称号,齐岳见义勇为群体被评为“天津市见义勇为先进群体”。

  2019年6月,在津河边散步的齐岳听到河边落水呼救声,他脱下外衣奋不顾身地跳入水中施救,在妻子、群众和民警的帮助下,2名落水人员脱离危险。对此,天津市公安局南开分局向齐岳同志颁发《天津市见义勇为行为确认证书》,天津市人民政府办公厅印发通知,授予齐岳同志“天津市见义勇为先进个人”荣誉称号,授予齐岳见义勇为群体为“天津市见义勇为先进群体”,对齐岳同志的高尚行为进行表彰。

        齐岳同志见义勇为的行为弘扬了社会正气,彰显了忘我精神,凝聚了榜样力量,是税务干部践行社会主义核心价值观的生动体现。在工作中,齐岳同志忠诚担当、业务精湛,从税三十八载,他始终走在前、干在先。减税降费工作,他承担重任,落实落细减降任务;抗击新冠肺炎疫情,他主动担当,深入企业助力复工复产。在生活中,他积极向上,古道热肠,乐于助人。他的先进事迹和敬业精神令人感动,这将激励全体税务干部爱岗敬业、勇于担当,弘扬社会正能量,为助力税收事业和经济社会高质量发展贡献税务之为!

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
   
 
网站声明 | 网站管理 | 网站地图
 
主办单位:国家税务总局天津市税务局办公室 地址:天津市河北区民主道16号 邮编:300010 纳税咨询电话:022-12366 传真:022-24465601
网站标识码:bm29020004  津公网安备 12010502100107号 ICP备案序号:津ICP备05004207号