简体 | 繁体
国家税务总局 | 天津市人民政府 
  客户端   微博   微信
首   页 信 息 公 开 新 闻 动 态 政 策 文 件 纳 税 服 务 互 动 交 流
  首页 > 新闻动态 > 基层动态
索引号 11100000000125815N/2020-02256主题分类 基层动态
发文机关 国家税务总局天津市税务局有效性 
标题 中新天津生态城税务局:线上服务不打烊 抗击疫情不减码
发文字号 发布时间 2020年11月13日
关键词 废止时间 
中新天津生态城税务局:线上服务不打烊 抗击疫情不减码
发布时间:2020-11-13 09:52  来源:北方网
字号:[][][]  打印本页 下载

        近日,为统筹做好当前疫情防控工作和税务各项工作,中新天津生态城税务局高度重视辖区出现的疫情情况,坚持在优化远程服务举措上下功夫,进一步提升“非接触式”办税质效,坚持一手抓疫情防控、一手抓税务工作,积极主动为受疫情影响的企业提供全方位贴心服务,为打赢疫情防控阻击战,促进区域经济健康发展提供税务保障。

        据了解,该局严格按照相关工作应急预案,协调局内各部门,在第一时间筛选出管辖范围内受到不同程度影响的16家企业,并安排业务骨干为相关企业提供一对一远程服务,为企业顺利报税提供高效服务保障。该局一方面安排税务干部通过电话逐户联系受影响企业,询问涉及企业报税人员报税是否存在困难、是否还有其他方面的涉税需求,全方位了解特殊时期企业诉求和困难;另一方面进一步强化部门之间沟通协作,紧急商讨为受影响企业解决报税问题的最优方案,为企业提供最大限度的税务支持,全力做到让纳税人、缴费人放心,全力配合此次疫情应对工作。

        中新天津生态城税务局主要负责同志表示,将持续秉持“防疫情 优服务 提质效”的工作理念,创新创优工作方法,以更高的标准、更严的要求、更优的服务全力做好辖区疫情防控和纳税服务工作,为辖区疫情防控工作贡献力量,为辖区纳税人保驾护航。

扫一扫在手机打开当前页
   
 
网站声明 | 网站管理 | 网站地图
 
主办单位:国家税务总局天津市税务局办公室 地址:天津市河北区民主道16号 邮编:300010 纳税咨询电话:022-12366 传真:022-24465601
网站标识码:bm29020004  津公网安备 12010502100107号 ICP备案序号:津ICP备05004207号