简体 | 繁体
国家税务总局 | 天津市人民政府 
  客户端   微博   微信
首   页 信 息 公 开 新 闻 动 态 政 策 文 件 纳 税 服 务 互 动 交 流
  首页 > 新闻动态 > 基层动态
索引号 11100000000125815N/2020-02258主题分类 基层动态
发文机关 国家税务总局天津市税务局有效性 
标题 天津市宁河区税务局:多措并举做好企业所得税管理工作
发文字号 发布时间 2020年11月16日
关键词 废止时间 
天津市宁河区税务局:多措并举做好企业所得税管理工作
发布时间:2020-11-16 09:53  来源:人民网
字号:[][][]  打印本页 下载

        为全面加强企业所得税管理,落实好各项减税降费政策,全面提升预缴申报质量,天津市宁河区税务局采取多种措施,全力保障各项政策的精准落实。针对前期国家密集出台的疫情及减税降费优惠政策,宁河区税务局通过系统,对小微企业延期缴纳税款、疫情防控重点物资保障企业购置设备一次性扣除、疫情防控捐赠等政策的享受情况进行仔细筛查,并对照企业名册逐户核实,确保政策应知尽知、应享尽享。

        宁河区税务局加强2019年企业所得税后续管理工作,对研发费、残疾人工资加计扣除,重点群体就业的重点优惠企业,混凝土、建安、物回等重点行业企业进行深入摸查,强化后续管理,降低涉税风险。

        宁河区税务局深入相关企业进行小微企业缓缴税款政策的宣传辅导和风险提示服务功能上线的宣传解释工作,与企业建立联系随时解答各项政策,在申报期结束后对有问题申报进行筛选更正,通过辅导+监控的方式,全力提高企业所得税申报数据的质量。

扫一扫在手机打开当前页
   
 
网站声明 | 网站管理 | 网站地图
 
主办单位:国家税务总局天津市税务局办公室 地址:天津市河北区民主道16号 邮编:300010 纳税咨询电话:022-12366 传真:022-24465601
网站标识码:bm29020004  津公网安备 12010502100107号 ICP备案序号:津ICP备05004207号