简体 | 繁体
国家税务总局 | 天津市人民政府 
  客户端   微博   微信
首   页 信 息 公 开 新 闻 动 态 政 策 文 件 纳 税 服 务 互 动 交 流
  首页 > 新闻动态 > 基层动态
索引号 11100000000125815N/2021-00051主题分类 基层动态
发文机关 国家税务总局天津市税务局有效性 
标题 天津市宝坻区税务局:持续优化线上线下纳税服务工作
发文字号 发布时间 2021年1月8日
关键词 废止时间 
天津市宝坻区税务局:持续优化线上线下纳税服务工作
发布时间:2021-01-08 15:54  来源:人民网-天津频道
字号:[][][]  打印本页 下载
         “贴心服务,你们辛苦了!”天津市宝坻区税务局第一税务所的“纳税人留言墙”上,又多了这样一张便条。写下留言的是天津市超达商贸有限公司的周会计。天津市超达商贸有限公司是一家汽车销售公司,经常为购车人代办车辆购置税申报业务,因为客户资料较多,有时会办理到下班之后,为此大厅专门安排干部提供延时服务,保证让纳税人只跑一次。“平时没少耽误你们休息,借留言墙给你们点赞。”周会计说。
        据了解,今年以来,宝坻区税务局在全面推进税费优惠政策落实落地的同时,优化现场办税缴费服务,配置绿色通道,实施跟踪式导税模式提供全流程服务,设立纳税人留言墙倾听意见、改善举措,落实预约办、错峰办、容缺办、延时办,营造便捷高效的办税缴费环境。
         “你们服务很细致,也很有责任心。”因项目施工地在宝坻,从蓟州赶过来的王先生着急开具增值税发票,看到中午下班的干部陆续走出大厅,本以为这趟行程要落空,没想到办税厅负责人了解情况后,迅速安排窗口人员重新回到岗位,耐心指导纳税人填写代开发票申请单,顺利办理完结。
        该局纳税服务负责人介绍,截至目前,全局各办税厅累计提供预约办税、延时服务等2000余次;为确保国家税务总局推行的一系列便民办税举措迅速落地,宝坻区税务局下一步将在做好常态化疫情防控的基础上,持续优化线上线下纳税服务工作,以更加专注的态度、精湛的技能和用心的服务,不断提升纳税人、缴费人获得感和满意度。
扫一扫在手机打开当前页
   
 
网站声明 | 网站管理 | 网站地图
 
主办单位:国家税务总局天津市税务局办公室 地址:天津市河北区民主道16号 邮编:300010 纳税咨询电话:022-12366 传真:022-24465601
网站标识码:bm29020004  津公网安备 12010502100107号 ICP备案序号:津ICP备05004207-2号