简体 | 繁体
国家税务总局 | 天津市人民政府 
  客户端   微博   微信
首   页 信 息 公 开 新 闻 动 态 政 策 文 件 纳 税 服 务 互 动 交 流
  首页 > 新闻动态 > 基层动态
索引号 11100000000125815N/2021-00170主题分类 基层动态
发文机关 国家税务总局天津市税务局有效性 
标题 天津市宁河区税务局:力推“票e到家” 让纳税人少跑路
发文字号 发布时间 2021年2月1日
关键词 废止时间 
天津市宁河区税务局:力推“票e到家” 让纳税人少跑路
发布时间:2021-02-01 16:14  来源:人民网
字号:[][][]  打印本页 下载

        “非常感谢宁河区税务局的工作人员辅导我们通过‘票e到家’的方式网上申领发票,由于路途较远,以前每次领用发票往返至少半天时间,如今动动手指,足不出户就可以完成发票领用,真是太方便了。”天津市恒进棉布有限公司的财务负责人董女士表示。

        据了解,为全面落实税务总局“四力”工作要求,满足纳税人发票领用需求,天津市宁河区税务局大力推广“票e到家”网上申领增值税发票服务,积极通过微信公众号、发放宣传资料、入户辅导等多种方式广泛开展宣传。在区政府等相关部门的大力支持下,该局实现“票e到家”免邮费服务,真正实现纳税人足不出户、发票免费送到家,减轻纳税人在办税服务厅排队等候压力,有效节约了办税时间成本,在坚决做好疫情防控的同时,助力了企业复工复产。据统计,该局2020年使用“票e到家”为纳税人申领发票1.2万笔次,申领发票558余万份。

        该局相关负责人表示,一直以来,宁河区税务局严格落实“便民办税春风行动”的工作要求,不断优化服务举措,大力推行电子税务局、“票e到家”等一系列网上办税服务,实行办税厅预约错峰、容缺受理,为纳税人提供优质便捷服务。下一步,宁河区税务局将持续加大纳税服务力度。

 

扫一扫在手机打开当前页
   
 
网站声明 | 网站管理 | 网站地图
 
主办单位:国家税务总局天津市税务局办公室 地址:天津市河北区民主道16号 邮编:300010 纳税咨询电话:022-12366 传真:022-24465601
网站标识码:bm29020004  津公网安备 12010502100107号 ICP备案序号:津ICP备05004207号-2