简体 | 繁体
国家税务总局 | 天津市人民政府 
  客户端   微博   微信
首   页 信 息 公 开 新 闻 动 态 政 策 文 件 纳 税 服 务 互 动 交 流
  首页 > 新闻动态 > 基层动态
索引号 11100000000125815N/2021-00531主题分类 基层动态
发文机关 国家税务总局天津市税务局有效性 
标题 第三税务分局:税收惠民办实事 春风送暖正当时
发文字号 发布时间 2021年4月2日
关键词 废止时间 
第三税务分局:税收惠民办实事 春风送暖正当时
发布时间:2021-04-02 15:16  来源:人民网
字号:[][][]  打印本页 下载

        “遇到局长接待日,太好了!最近我对文化事业建设费的减免期限有疑问,请您帮我解答一下。”在天津市税务局第三税务分局的办税服务大厅里,中国石化销售股份有限公司天津石油分公司的办税员宋鹏飞咨询起减税降费的相关政策。

        4月1日,天津市税务局第三税务分局围绕“税收惠民办实事深化改革开新局”的宣传主题,以“局领导接待日”的方式为税收宣传月拉开了序幕。

        活动现场,第三税务分局局长沈燕捷带队,领导和各业务科室负责人合力组成咨询团队,向前来咨询的纳税人发放宣传手册,讲解税费政策,详细介绍了多项便民惠民利民的服务举措。在办税咨询台前,分局领导与企业办税人员亲切交流,仔细询问企业的生产经营情况,倾听企业声音、了解企业困难,对各个企业提出的个性化难题,当场对照现行税费政策进行认真解答,并根据企业情况量体裁衣提出合理建议,全力为企业排忧解难。

        沈燕捷表示:“我们将以此次税收宣传月为契机,陆续开展一系列惠民惠企的宣传活动,力求切实解决群众办税缴费过程中的实际困难,让便民办税的春风吹进群众心坎。”

 

扫一扫在手机打开当前页
   
 
网站声明 | 网站管理 | 网站地图
 
主办单位:国家税务总局天津市税务局办公室 地址:天津市河北区民主道16号 邮编:300010 纳税咨询电话:022-12366 传真:022-24465601
网站标识码:bm29020004  津公网安备 12010502100107号 ICP备案序号:津ICP备05004207号-2