简体 | 繁体
国家税务总局 | 天津市人民政府 
  客户端   微博   微信
首   页 信 息 公 开 新 闻 动 态 政 策 文 件 纳 税 服 务 互 动 交 流
  首页 > 新闻动态 > 基层动态
索引号 11100000000125815N/2021-00919主题分类 基层动态
发文机关 国家税务总局天津市税务局有效性 
标题 西青区税务局召开税企座谈会问需问计谋发展
发文字号 发布时间 2021年5月14日
关键词 废止时间 
西青区税务局召开税企座谈会问需问计谋发展
发布时间:2021-05-14 09:57  来源:国家税务总局天津市西青区税务局
字号:[][][]  打印本页 下载

        “感谢税务部门组织召开的这场平台经济座谈会,为我们提供了一个交流学习的机会。平台经济是新兴产业,我们接下来将学好、用好相关政策,一心一意谋发展,希望税务部门能够继续给予支持和帮助。”安乐(天津)共享经济有限公司财务负责人表示。

        据悉,为持续优化税收营商环境,推动平台经济企业规范健康发展,结合党史学习教育和“我为群众办实事”等实践活动,日前,西青区税务局组织召开平台经济座谈会,回应企业关切,倾听企业诉求,探讨发展形势。辖区内7家平台经济企业参加座谈。

        座谈会上,税务干部详细了解了与会平台企业的经营模式和业务范围,认真倾听企业对政策扶持的需求。同时,结合会前理论调研成果、宏观经济形势等,税务干部从促进平台经济健康良性发展出发,就完善风险防控、加强数据监管、优化涉税处理等问题与企业负责人进行了深入探讨,针对企业现状提出关于平台有效监督和税务风险防范的建议。

        该局相关负责人表示,“平台经济是一种新型经济业态,潜力巨大、前景广阔。西青区税务局将深刻把握新发展阶段,贯彻新发展理念,服务新发展格局,不断提升服务水平,加强税企互动交流,为区域平台经济企业发展壮大注入强劲动能。”

 

扫一扫在手机打开当前页
   
 
网站声明 | 网站管理 | 网站地图
 
主办单位:国家税务总局天津市税务局办公室 地址:天津市河北区民主道16号 邮编:300010 纳税咨询电话:022-12366 传真:022-24465601
网站标识码:bm29020004  津公网安备 12010502100107号 ICP备案序号:津ICP备05004207号-2