简体 | 繁体
国家税务总局 | 天津市人民政府 
  客户端   微博   微信
首   页 信 息 公 开 工 作 动 态 通 知 公 告 办 税 厅 所 联 系 方 式
  首页 > 新闻动态 > 工作动态
我局暖心服务获纳税人点赞
发布时间:2020-09-23 11:38  来源:人民网
字号:[][][]  打印本页 下载

        “感谢你们认真细致的工作和主动热情的服务,我从你们的工作作风上感受到了营商环境的转变”。近日,天津市河东区金鑫达财税服务中心的办税员周奕向天津市河东区税务局第一税务所赠送锦旗,并向前台工作人员致谢。

        原来,周奕曾为其代理企业办理税务登记,办理过程中,税务人员发现该企业已经登记,并需要办理纳税申报。经提醒,周奕这才回想起,疫情期间,曾在网上给该企业办理过登记。随后,税务人员按照疫情期间简化办理手续的要求,为其办理了补报。

        “不止如此,我后续办理了好几项业务,耗时也比较长,工作人员始终耐心操做,并认真给我讲解,非常顺利地办完了,希望出门办事都能享受到这样的服务”,周奕说。

        据了解,天津市河东区税务局认真落实“放管服”和“便民办税春风行动”的各项要求,疫情期间采取多项措施为企业办税提供便利,努力提升办税效率和服务质量,助力区域营商环境的不断优化。

 

   
 
网站声明 | 网站管理 | 网站地图
国家税务总局天津市河东区税务局  地址:天津市河东区六纬路151号  邮编:300170   电话:022-24314379
主办单位:国家税务总局天津市税务局办公室 地址:天津市河北区民主道16号 邮编:300010 纳税咨询电话:022-12366 传真:022-24465601
网站标识码:bm29020004  津公网安备 12010502100107号 ICP备案序号:津ICP备05004207号