简体 | 繁体
国家税务总局 | 天津市人民政府 
  客户端   微博   微信
首   页 信 息 公 开 工 作 动 态 通 知 公 告 办 税 厅 所 联 系 方 式
  首页 > 新闻动态 > 工作动态
天津市河东区税务局开展税收宣传进军营活动
发布时间:2020-09-28 17:02  来源:人民网
字号:[][][]  打印本页 下载

        日前,天津市河东区税务局联合驻津空军某部,开展以“军税情比金税宣入军心”为主题的税收宣传活动。

        军营里,税收业务骨干通过生动的身边案例,向部队官兵深入浅出地讲解了税收基本概念、个税改革等税收知识,并着重介绍了退役士兵、军转干部、随军家属在创业就业中可以享受的税收优惠政策。在答疑互动环节,税务干部对部队官兵提出的涉税问题一一进行解答。与会官兵表示,通过此次培训不仅了解了相关税收优惠政策,更感受到国家对退役军人的支持与关怀,增强了退役以后创业、就业的信心。

        “这样的活动既能够帮助官兵们掌握实用的税收政策,又能让税务干部们近距离感受和学习军队严明的纪律与作风,达到军绿、税蓝两相长,双拥共建情比金的良好效果。”河东区税务局相关负责人表示。

 

   
 
网站声明 | 网站管理 | 网站地图
国家税务总局天津市河东区税务局  地址:天津市河东区六纬路151号  邮编:300170   电话:022-24314379
主办单位:国家税务总局天津市税务局办公室 地址:天津市河北区民主道16号 邮编:300010 纳税咨询电话:022-12366 传真:022-24465601
网站标识码:bm29020004  津公网安备 12010502100107号 ICP备案序号:津ICP备05004207号