简体 | 繁体
国家税务总局 | 天津市人民政府 
  客户端   微博   微信
首   页 信 息 公 开 工 作 动 态 通 知 公 告 办 税 厅 所 联 系 方 式
  首页 > 新闻动态 > 工作动态
天津市静海区税务局
举办“奋斗百年路,启航新征程”庆祝中国共产党成立100周年文艺演出
发布时间:2021-06-25 17:28  来源:国家税务总局天津市静海区税务局
字号:[][][]  打印本页 下载

        为庆祝中国共产党成立100周年,营造党史学习教育的浓厚氛围,激励动员全局干部坚定理想信念,弘扬优良作风,以更加昂扬的姿态助推税收事业高质量发展,6月24日下午,静海区税务局举办了“奋斗百年路 启航新征程”庆祝中国共产党成立100周年文艺演出。

        演出在该局党委书记、局长张海生同志的致辞中拉开序幕,分为“建党伟业求探索”“翻天覆地谱新篇”“筑梦复兴再启航”三个篇章。天津市税务局巡回指导组组长、成员,该局领导班子成员和各单位各部门主要负责人、党员群众代表观看了演出。

        该局干部以建党百年的伟大征程为主线,自编自导自演,用舞蹈跳出心中喜悦、用朗诵抒发爱党热忱、用京剧再现革命经典、用歌声盛赞党的领导、用鼓声提振干事精神,语言类节目《学四史》将党史、新中国史、改革开放史和社会主义发展史搬上舞台,以喜闻乐见的形式开展四史学习教育宣讲。演出在大合唱《唱支山歌给党听》《没有共产党就没有新中国》中落下帷幕,用特殊形式讲述了中国共产党的百年历史既是一部波澜壮阔的革命史、一部艰苦卓绝的斗争史,也是一部可歌可泣的英雄史、一部开天辟地的发展史,全面展现在中国共产党的领导下,静海税务干部风雨同舟、披荆斩棘、砥砺奋进的奋斗赞歌。

        本次活动,是静海区税务局庆祝中国共产党成立100周年系列活动之一,旨在献礼党的百年华诞,唱响共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好的时代主旋律。活动后,干部们纷纷表示,这是一次意义深刻的初心之旅,作为静海税务人,要传承革命精神,牢记使命责任,掷地有声的唱响时代好声音,浓墨重彩地展示 “璀璨风华”, 以锐意进取、奋发有为、昂扬向上的精神风貌,向党的百年华诞献礼。

 

 

 

 

   
 
网站声明 | 网站管理 | 网站地图
国家税务总局天津市静海区税务局  地址:天津市静海区迎宾大道99号  邮编:301600   电话:022-68600860
主办单位:国家税务总局天津市税务局办公室 地址:天津市河北区民主道16号 邮编:300010 税费咨询电话:022-12366 传真:022-24465601
网站标识码:bm29020004  津公网安备 12010502100107号 ICP备案序号: 津ICP备05004207号-2