简体 | 繁体
国家税务总局 | 天津市人民政府 
  客户端   微博   微信
首   页 信 息 公 开 工 作 动 态 通 知 公 告 办 税 厅 所 联 系 方 式
  首页 > 新闻动态 > 工作动态
天津市静海区税务局“七一”走访慰问 传递关怀温暖
发布时间:2021-07-21 11:22  来源:国家税务总局天津市静海区税务局
字号:[][][]  打印本页 下载

        情意殷殷送祝福,关怀声声暖人心。在喜迎建党百年华诞之际,为弘扬党的光荣传统和优良作风,将党史学习教育走深走实,静海区税务局相关局领导和部分干部代表,看望慰问了老党员和困难党员,送去党组织的关怀和温暖,并向他们致以节日的问候和崇高的敬意。

        在老党员孟兆斌家中,区局领导与老人亲切交谈,并为他佩戴“光荣在党50年”荣誉勋章,听他讲述矢志不渝跟党走、一生心血献给党的难忘经历。希望他保重身体,继续为静海税收事业发展多提宝贵意见。孟兆斌同志手捧纪念章,眼中含着泪水、脸上挂笑容,不停的说“感谢党还挂念着我”。沉甸甸的纪念章,既是一种纪念,更是一种政治荣誉,获得荣誉勋章的13位老党员纷纷表示,要永葆党员本色,一生忠诚党、奉献党,继续发挥共产党员的先进模范带头作用,尽所能为党的百年华诞献上最美的祝福。

        在困难党员家中,区局领导与他们拉家常,了解他们的家庭状况、主要经济来源、身体健康情况,给他们送去了慰问金,鼓励他们好好生活、保重身体,增强战胜困难的信心和勇气。同时嘱咐青年干部要多关心他们,在日常生活中为他们排忧解难,真正从生活上、精神上给予关怀,让他们能时刻感受到党组织的关怀和温暖。

        参加过解放战争的老人于洪善,虽已90岁高龄,但仍精神矍铄、娓娓而谈,为年轻党员讲述了革命战争年代亲历的枪林弹雨、炮火硝烟的的战斗故事,拿出了他珍藏多年的奖章奖牌与大家分享,与青年党员一起唱起了《没有共产党就没有新中国》,共同感恩党的关怀,歌颂党的荣光,让革命薪火代代相传。

        静海区税务局相关局领导表示,今年适逢建党百年,老党员是中国共产党百年非凡奋斗史的见证者,是党和国家的宝贵财富。全局干部要以老党员为榜样,扎实开展党史学习教育,锤炼党性修养,传承红色基因,激发党员干部献身党的税收事业的热情,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年!

 

 

 

   
 
网站声明 | 网站管理 | 网站地图
国家税务总局天津市静海区税务局  地址:天津市静海区迎宾大道99号  邮编:301600   电话:022-68600860
主办单位:国家税务总局天津市税务局办公室 地址:天津市河北区民主道16号 邮编:300010 税费咨询电话:022-12366 传真:022-24465601
网站标识码:bm29020004  津公网安备 12010502100107号 ICP备案序号: 津ICP备05004207号-2