简体 | 繁体
国家税务总局 | 天津市人民政府 
  客户端   微博   微信
首   页 信 息 公 开 工 作 动 态 通 知 公 告 办 税 厅 所 联 系 方 式
  首页 > 新闻动态 > 工作动态
滨海新区税务局:“护苗”行动 用心守护企业发展
发布时间:2020-05-29 10:28  来源:新华网
字号:[][][]  打印本页 下载

        “护苗促发展 税务在行动”百日集中行动开展以来,滨海新区税务局聚焦企业经营发展需求,充分发挥税收职能作用,帮助辖区企业有序恢复生产经营。

        中铁建设集团有限公司华北分公司成立于2017年,主要经营施工总承包、专业承包,施工设备和模板架构租赁。“2019年我们公司连续留抵税额较大,税务局的工作人员主动联系我们了解情况,帮助我们解读税收优惠政策,快速办理了1313万元的退税。”近期,税务局又接到该企业财务人员电话,问询企业信用等级能否复评为A级。经工作人员核实,确认符合复评条件,相关流程正在加速办理中。该局通过问需问难,及时了解企业诉求,结合实际经营情况,先后为其审批办理增值税专用发票增版、协调办理财政税收返还等事项,为企业发展壮大保驾护航。

        “特殊时期,税务局为我们企业解决了很多实际问题,让我们深深感受到了服务的温暖,也增强了企业发展的信心。”近日,该公司将一面印有“心系企业 鼎力相助 优质高效 服务一流”字样的锦旗送到滨海新区税务局,企业负责人表达了真挚的感谢。

        下一步,该局将继续深入企业问需求、问困难、问建议,提供精细化服务,当好“护苗人”,持续为企业复工复产和社会经济发展贡献税务力量。

 

   
 
网站声明 | 网站管理 | 网站地图
国家税务总局天津市滨海新区税务局  地址:天津市滨海新区大连道1428号   邮编:300450   电话:022-66898075
主办单位:国家税务总局天津市税务局办公室 地址:天津市河北区民主道16号 邮编:300010 纳税咨询电话:022-12366 传真:022-24465601
网站标识码:bm29020004  津公网安备 12010502100107号 ICP备案序号:津ICP备05004207号