简体 | 繁体
国家税务总局 | 天津市人民政府 
  客户端   微博   微信
首   页 信 息 公 开 工 作 动 态 通 知 公 告 办 税 厅 所 联 系 方 式
  首页 > 新闻动态 > 工作动态
服务新生企业 “护苗”助力同行
发布时间:2020-06-18 16:31  来源:新华网
字号:[][][]  打印本页 下载

        招商项目请进来,税务“护苗”抛来“橄榄枝”。近日,滨海新区税务局联合新区投资与促进局,深入新生企业开展税务接力服务,与开发区医药健康产业促进局、龙灯瑞迪制药有限公司负责人开展座谈,共商涉税疑难问题,切实让引投项目落地实、发展稳,税务服务衔接上、跟进做。

        龙灯瑞迪制药有限公司是一家由浙江昆山迁驻滨海新区时间不长、国内营业额突破13亿的医药健康产能服务企业,在滨海新区有13家分公司、200多家三级企业。座谈中,公司负责人详细介绍了企业发展背景及历程、主要产业和财务运行模式。税务人员结合企业实际,就实名登记、资金流转、产业产品营销服务收入确认等问题,紧贴税收政策规定进行讲解,现场发放税收优惠宣传资料,从简化环节服务、减轻企业负担、强化智慧税务和自助办税等方面列举12条帮扶措施。在详细了解“慧赢通”运营模式和专用发票使用情况后,区局与公司商定实行专人对接,并表示在发票供应、税控系统安装使用上给予帮助支持,为企业成长保驾护航。

        滨海新区税务局负责人表示,“护苗行动”要见实招出实策,对照企业提出的问题研究“护苗”具体举措,通过记账销号方式确保措施逐项落实。下一步,区局将继续深入推进税务“护苗”行动,多措并举问需企业,搭建平台融通渠道,广泛宣传优化服务,为新办企业提供个性化、套餐式服务,不断打造营商环境新高地,为实现经济高质量发展注入新动力。

 

   
 
网站声明 | 网站管理 | 网站地图
国家税务总局天津市滨海新区税务局  地址:天津市滨海新区大连道1428号   邮编:300450   电话:022-66898075
主办单位:国家税务总局天津市税务局办公室 地址:天津市河北区民主道16号 邮编:300010 纳税咨询电话:022-12366 传真:022-24465601
网站标识码:bm29020004  津公网安备 12010502100107号 ICP备案序号:津ICP备05004207号