简体 | 繁体
国家税务总局 | 天津市人民政府 
  客户端   微博   微信
首   页 信 息 公 开 工 作 动 态 通 知 公 告 办 税 厅 所 联 系 方 式
  首页 > 新闻动态 > 工作动态
东疆税务“护苗”在行动 直播竞答获纳税人点赞
发布时间:2020-05-20 11:55  来源:国家税务总局天津东疆保税港区税务局
字号:[][][]  打印本页 下载

        为深入推进 “税务护苗行动”,让纳税人深度掌握疫情防控期间各项税收优惠政策,助力企业复工达产,东疆港税务局面向辖区内纳税人,开展了税费优惠政策有奖答题活动。活动分为网络答题和现场直播答题两个环节,通过融知识性与趣味性为一体的宣传方式,进一步强化税收优惠政策普及力度,确保应享尽享。

        在网络答题环节,200余户辖区企业通过关注“天津税务号”,踊跃参与答题。东疆税务局本着公平公正的原则对完全回答正确的答题人进行了抽奖,共16名企业参赛人员获奖。在现场直播答题环节,参赛人员通过“腾讯会议”APP加入答题直播间,区局党委书记、局长刘军现场为企业“出题”。答题信号发出后,在线企业踊跃抢答,现场气氛活跃热烈。最终,抢答正确的20名企业参赛人员获得幸运礼品。

        天津全程德邦物流公司财务人员孙双艳高兴地说:“感谢税务局组织这么给力的活动!我们也在其中得到了实实在在的收获,不仅学到了税收知识,还有小奖品拿!期待下一次精彩活动!”企业还纷纷表示,活动结束后将对照优惠政策开展梳理工作,及时适用相关税收优惠政策。

        东疆港税务局将围绕“优惠政策落实要给力、‘非接触式’办税要添力、数据服务大局要尽力、疫情防控工作要加力”要求,积极发挥新媒体优势,开展政策培训网络直播,综合运用电子税务局、微信公众号、热线电话、邮寄、电子邮件等服务通道,以落实税费支持政策、方便办税事项为重点,持续推进“税务护苗行动”,帮扶纳税人舒难解困、渡过难关。

 

 

 

 

   
 
网站声明 | 网站管理 | 网站地图
国家税务总局天津东疆保税港区税务局  地址:天津市滨海新区东疆保税港区亚洲路4611号二联检中心  邮编:300463   电话:022-25603952
主办单位:国家税务总局天津市税务局办公室 地址:天津市河北区民主道16号 邮编:300010 纳税咨询电话:022-12366 传真:022-24465601
网站标识码:bm29020004  津公网安备 12010502100107号 ICP备案序号: 津ICP备05004207-2号