简体 | 繁体
国家税务总局 | 天津市人民政府 
  客户端   微博   微信
首   页 信 息 公 开 工 作 动 态 通 知 公 告 办 税 厅 所 联 系 方 式
  首页 > 新闻动态 > 工作动态
1.48亿留抵退税为中海石油气电集团天津销售公司高质发展按下“快进键”
发布时间:2020-08-25 11:49  来源:国家税务总局天津东疆保税港区税务局
字号:[][][]  打印本页 下载

        近日,中海石油气电集团有限责任公司天津销售分公司收到了共计1.48亿元增值税增量留抵退税款。“企业资金被盘活了,犹如雪中送炭!”收到退税款后,企业为东疆港税务局送来一面写有“减税降费惠企业 高效服务暖人心”的锦旗,并在感谢信中写道:“2018年以来,由于全球经济放缓,贸易保护主义抬头,特别是新冠疫情爆发以来,公司的经营压力非常大。这笔大额退税不仅有效缓解了当前企业营运资金压力,更增强了公司提质增效和高质量发展的信心!”

        中海石油气电集团有限责任公司天津销售分公司主要从事华北地区的天然气销售业务,秉承“奉献清洁能源、创造美好生活”的企业使命,推动LNG清洁能源的整体利用。今年“新冠”疫情爆发给企业带来前所未有的挑战。在收到企业的退税申请后,东疆港税务局耐心细致解答问题,精准辅导退税政策,高效办理退税审批手续,内外联动将办税时间缩至最短,确保从纳税人申请到退税到账每个环节畅通无阻,应退税款第一时间、分毫不差退还到纳税人手中,为企业复工复产、高质量发展按下“快进键”。

        东疆港税务局按照优惠政策落实要给力的要求,从广泛宣传、精准辅导、简化流程、优化服务等方面组织开展留抵退税工作,取得显著成效。接下来该局将继续加强政策宣传辅导,强化数据分析比对,优化办理流程,扎实落实优惠政策,服务“六稳”“六保”大局。

 

 

 

 

   
 
网站声明 | 网站管理 | 网站地图
国家税务总局天津东疆保税港区税务局  地址:天津市滨海新区东疆保税港区亚洲路4611号二联检中心  邮编:300463   电话:022-25603952
主办单位:国家税务总局天津市税务局办公室 地址:天津市河北区民主道16号 邮编:300010 纳税咨询电话:022-12366 传真:022-24465601
网站标识码:bm29020004  津公网安备 12010502100107号 ICP备案序号: 津ICP备05004207-2号