简体 | 繁体
国家税务总局 | 天津市人民政府 
  客户端   微博   微信
首   页 信 息 公 开 工 作 动 态 通 知 公 告 办 税 厅 所 联 系 方 式
  首页 > 新闻动态 > 工作动态
红帆领航 绿动东疆——东疆港税务局参加东部岸线义务植树活动
发布时间:2021-03-10 10:30  来源:国家税务总局天津东疆保税港区税务局
字号:[][][]  打印本页 下载

        3月9日上午,东疆港税务局参加了由东疆党建联盟举行的“红帆领航·绿动东疆”——走进东部岸线义务植树活动,弘扬生态文明,共建美丽东疆。东疆管委会及党建联盟各成员单位、中建八局华北公司滨海分公司的党员群众代表近100人参加了植树活动。

        即将竣工的东疆东部岸线春意盎然,微风习习。在城市沙滩服务中心南侧的树木种植区,大家两三人一组,互相协作,挥锹铲土,有条不紊地栽植树苗,党员干部热情高涨、干劲十足,呈现出一片热火朝天的劳动景象,一棵棵新树苗让东部岸线呈现出盎然生机和蓬勃朝气。“能够为美丽东疆、绿色东疆尽一份力,我们感到非常自豪。”参加活动的税务局党员小赵说。

        东部岸线作为环境提升生态修复重点工程,着力打造观景平台、滨海广场等观海、亲海、玩海空间,建成后将作为城市公共空间对外开放,为东疆居民和游客提供公共娱乐空间,让居住、工作、出行在东疆的人民群众享有更多的获得感、幸福感。

        此次活动中,东疆港税务局依托东疆党建联盟平台,联合各成员单位坚持党建引领,践行绿色发展理念,做好生态环境保护,共同描绘天更蓝、地更绿、水更清、空气更清新的美丽东疆画卷!

   
 
网站声明 | 网站管理 | 网站地图
国家税务总局天津东疆保税港区税务局  地址:天津市滨海新区东疆保税港区亚洲路4611号二联检中心  邮编:300463   电话:022-25603952
主办单位:国家税务总局天津市税务局办公室 地址:天津市河北区民主道16号 邮编:300010 纳税咨询电话:022-12366 传真:022-24465601
网站标识码:bm29020004  津公网安备 12010502100107号 ICP备案序号: 津ICP备05004207号-2