简体 | 繁体
国家税务总局 | 天津市人民政府 
  客户端   微博   微信
首   页 信 息 公 开 工 作 动 态 通 知 公 告 办 税 厅 所 联 系 方 式
  首页 > 新闻动态 > 工作动态
践行初心学党史 税收政策送上门
发布时间:2021-04-26 10:18  来源:人民网-天津频道
字号:[][][]  打印本页 下载

        全国第30个税收宣传月期间,东疆港税务局结合党史学习教育,大力开展税收政策宣传,持续助力优化区域营商环境,把学党史、办实事、优服务落到实处。

        近日,东疆港税务局青年志愿服务队来到京粮(天津)贸易发展有限公司,与财务人员进行深入交流,详细解答了资金拆借税收政策、总分公司企业所得税申报和国际税收等方面的问题,了解企业生产经营情况,听取企业意见和建议,为企业送上最新政策指南。公司相关负责同志表示:“学习交流各项税收政策让我们切实享受到税收政策红利,特别是在疫情期间,公司累计减税降费超过150万元,大大降低了我们的运营成本。”

        东疆港税务局还积极联合东疆保税港区总工会,邀请原中共天津市委党校副校长,天津行政学院副院长赵晓呼教授在该企业开展了党史宣讲活动。赵晓呼教授从开展党史学习教育的重大意义、中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献、党史学习的重点及传承党的精神等方面,为大家做了一场生动而精彩的宣讲,让大家在学习的过程中感悟初心、汲取力量。

        参加活动的东疆税务职工纷纷表示,通过此次学习和交流,深刻体会到党百年奋斗之壮阔和现有成就之不易。作为新时代的税务人,要成为红色精神的继承者和发扬者,肩负起责任使命,以税务岗位为舞台,强化宣传辅导,提高纳税服务,增进办税便利,把学党史办实事优服务落到实处,为优化东疆营商环境和区域经济发展贡献税务力量。

 

 

   
 
网站声明 | 网站管理 | 网站地图
国家税务总局天津东疆保税港区税务局  地址:天津市滨海新区东疆保税港区亚洲路4611号二联检中心  邮编:300463   电话:022-25603952
主办单位:国家税务总局天津市税务局办公室 地址:天津市河北区民主道16号 邮编:300010 纳税咨询电话:022-12366 传真:022-24465601
网站标识码:bm29020004  津公网安备 12010502100107号 ICP备案序号: 津ICP备05004207号-2