简体 | 繁体
国家税务总局 | 天津市人民政府 
  客户端   微博   微信
首   页 信 息 公 开 工 作 动 态 通 知 公 告 办 税 厅 所 联 系 方 式
  首页 > 新闻动态 > 工作动态
朱春礼总会计师一行深入东疆保税港区税务局调研
发布时间:2021-05-11 11:37  来源:国家税务总局天津东疆保税港区税务局
字号:[][][]  打印本页 下载

        5月10日,天津市税务局党委委员、总会计师朱春礼带队,社会保险费处处长王俊玲、副处长刘洋一行3人,深入东疆保税港区税务局走访调研,在实地考察区局办税服务厅后,召开了调研座谈会。区局党委书记、局长冯海晶做工作报告,全体班子成员和部门负责人参加会议。

        调研座谈会上,冯海晶局长先后就东疆保税港区税务局基本概况、队伍建设、党建工作、组织收入、税收征管、支持区域发展、绩效管理、社保费征收等方面,向朱春礼总会计师一行做了详细汇报。其他班子成员分别就各自分管工作做了介绍,相关部门负责人就平台经济、融资租赁等区域特色业务做了发言。

        王俊玲处长对区局社保费征收前期工作取得的成绩给予肯定。她要求,要认真落实上级政策精神,进一步树牢“税费皆重”的工作理念,强化责任意识,把思想和行动统一到划转工作总体要求上来。

        朱春礼总会计师对区局相关工作表示了充分肯定。一是区局人员虽然不多,但是干部队伍有朝气、有活力,精神风貌良好;二是区局各方面工作抓得实、抓得紧、抓得严,规定动作到到位,自选动作有特色;三是业务工作扎实有成效,班子成员和各部门之间密切配合,围绕重点工作能充分发挥职能作用;四是区域特点、行业特点突出,取得了较好的工作成效。他要求,班子成员要精诚团结,积极支持“一把手”开展好工作;针对大部分干部职工上班路程较远等实际情况,领导班子要积极创造更好的工作条件,进一步提升队伍凝聚力和战斗力,为做好全局工作打好坚实基础。

 

 

 

   
 
网站声明 | 网站管理 | 网站地图
国家税务总局天津东疆保税港区税务局  地址:天津市滨海新区东疆保税港区亚洲路4611号二联检中心  邮编:300463   电话:022-25603952
主办单位:国家税务总局天津市税务局办公室 地址:天津市河北区民主道16号 邮编:300010 纳税咨询电话:022-12366 传真:022-24465601
网站标识码:bm29020004  津公网安备 12010502100107号 ICP备案序号: 津ICP备05004207号-2