简体 | 繁体
国家税务总局 | 天津市人民政府 
  客户端   微博   微信
首   页 信 息 公 开 工 作 动 态 通 知 公 告 办 税 厅 所 联 系 方 式
  首页 > 新闻动态 > 工作动态
青春心向党 建功新时代
发布时间:2021-06-04 14:12  来源:国家税务总局天津东疆保税港区税务局
字号:[][][]  打印本页 下载

        近日,天津东疆保税港区税务局党委书记、局长冯海晶带领区局青年志愿服务队,参加了东疆保税港区“青春心向党,建功新时代”青年座谈会暨天津东疆“蓝色海湾”志愿服务队授旗仪式。东疆管委会各部门、发展集团、控股公司以及相关驻区单位负责同志和青年代表等70余人参加了活动。

        东疆保税港区党委书记、管委会主任沈蕾与青年代表座谈,并为东疆“蓝色海湾”志愿服务队授旗。沈蕾表示,青年是国家的未来和民族的希望,东疆的未来也寄托在东疆广大青年身上。希望青年们保持党性,在为人民服务的实践中茁壮成长,在艰苦奋斗中砥砺意志品质,在实践实战中增长工作本领,在东疆高质量发展中打头阵、挑重担、献青春,争做堪当大任的时代青年。座谈会上,青年代表情真意切、各抒己见,从党史学习、建言献策、青年发展等方面表达了对助力东疆发展和建设美丽“滨城”的满腔热忱。

        东疆港税务局党委书记、局长冯海晶向青年代表寄语,希望大家做“五有一守”的青年:要有理想,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,时刻拧紧理想信念的“总开关”;要有追求,把个人价值追求融入到党和人民的事业中,努力在平凡的岗位上做出不平凡的业绩;要有情怀,有家国情怀、为民服务情怀,在为国为民、立德立言中成就自我、实现价值;要有能力,脚踏实地,稳扎稳打,有本领恐慌感,不断加强学习;要有担当,敢于坚持原则,敢于迎难而上,敢于坚决斗争;要守纪律,慎始慎终,慎独慎微,真正做到行有所止、行稳致远。

        “大鹏一日同风起,扶摇直上九万里。”青年是理想的笃行者,是创新的奋进者,是时代的搏击者。下一步,东疆港税务局青年志愿服务队将进一步将党史学习、青年教育与志愿服务相融合,更加坚定初心使命、传承红色基因,切实做到明理、增信、崇德、力行,切实提高七种能力,以社会主义建设者和接班人的使命担当,步履不停,奋发有为迈步新征程、建功新时代。

 

 

   
 
网站声明 | 网站管理 | 网站地图
国家税务总局天津东疆保税港区税务局  地址:天津市滨海新区东疆保税港区亚洲路4611号二联检中心  邮编:300463   电话:022-25603952
主办单位:国家税务总局天津市税务局办公室 地址:天津市河北区民主道16号 邮编:300010 纳税咨询电话:022-12366 传真:022-24465601
网站标识码:bm29020004  津公网安备 12010502100107号 ICP备案序号: 津ICP备05004207号-2