简体 | 繁体
国家税务总局 | 天津市人民政府 
  客户端   微博   微信
首   页 信 息 公 开 工 作 动 态 通 知 公 告 办 税 厅 所 联 系 方 式
  首页 > 新闻动态 > 工作动态
天津东疆税务:以“工匠精神”服务外资企业稳定发展
发布时间:2021-07-29 09:18  来源:人民网
字号:[][][]  打印本页 下载

        您好,是国际税部门吗?我想咨询一下,我们企业有个外方股东,准备对他分配利润,但如果不直接分配,将利润再投资到外方股东在境内已经设立的公司,是不是可以享受递延纳税政策?”天津中环融资租赁有限公司办税人员认真地向天津东疆保税港区税务局税政管理二科税务人员咨询。

        税务人员结合企业实际业务情况,从政策依据文号、准备资料清单、特别注意事项等方面,细致耐心地向办税人员进行政策讲解,并与企业互加微信,方便随时随地进行一对一政策解答。“太感谢你们了。起初只是听到这样一个政策,不是很了解,也不知道能不能享受到优惠政策,听你们讲完我们就放心了。”该企业办税人员激动地说。

        据介绍,为贯彻落实鼓励境外投资者持续扩大在华投资递延纳税政策,东疆港税务局将始终坚持以精益求精的“工匠精神”,通过多种方式宣传递延纳税政策,同时实行点对点政策辅导,及时送上利润再投资优惠政策。

 

 

   
 
网站声明 | 网站管理 | 网站地图
国家税务总局天津东疆保税港区税务局  地址:天津市滨海新区东疆保税港区亚洲路4611号二联检中心  邮编:300463   电话:022-25603952
主办单位:国家税务总局天津市税务局办公室 地址:天津市河北区民主道16号 邮编:300010 纳税咨询电话:022-12366 传真:022-24465601
网站标识码:bm29020004  津公网安备 12010502100107号 ICP备案序号: 津ICP备05004207号-2