简体 | 繁体 | 无障碍浏览
国家税务总局 | 天津市人民政府 
  抖音   客户端   微博   微信
首   页 信 息 公 开 新 闻 动 态 政 策 文 件 纳 税 服 务 互 动 交 流
  首页 > 信息公开 > 通知公告
索引号 11100000000125815N/2022-02974主题分类 通知公告
发文机关 国家税务总局天津市税务局发布时间 2022年5月30日
标题 国家税务总局天津市税务局关于暂停网上服务系统的紧急通知
发文字号 
国家税务总局天津市税务局关于暂停网上服务系统的紧急通知
发布时间:2022-05-30 16:06  来源:国家税务总局天津市税务局
字号:[][][]  打印本页 下载

尊敬的纳税人、缴费人:
        按照国家税务总局要求和我市相关业务需求,天津市税务局定于2022年5月30日20:00至5月31日8:00对电子税务局进行升级,现将有关事宜通知如下:
        一、系统升级期间将暂停电子税务局及相关子系统(含车购税网上申报及移动终端)、天津税务APP、自助办税终端及相关功能的使用。
        各系统将于2022年5月31日8:00重新开放,请广大纳税人合理安排办税时间。
        二、本次升级主要调整内容
        (一)修改增值税制度性留抵退税功能。
        (二)修改非税收入通用申报表,支持非税收入汇算清缴申报。
        三、本次电子税务局电子申报子系统升级涉及已经在税务系统开通电子申报的全部纳税人。但在2022年6月征期申报前,客户端无需升级。
        四、本次升级相关的更新操作均可通过互联网途径办理,建议您尽量通过互联网方式完成上述相关操作。
        感谢广大纳税人和缴费人长期以来对税收工作的理解和支持,由此带来的不便,敬请谅解。


 国家税务总局天津市税务局
2022年5月30日         

扫一扫在手机打开当前页