简体 | 繁体 | 无障碍浏览
国家税务总局 | 天津市人民政府 
  抖音   客户端   微博   微信
首   页 信 息 公 开 工 作 动 态 通 知 公 告 办 税 厅 所 联 系 方 式
  首页 > 新闻动态 > 工作动态
天津市河东区税务局第一税务所党支部荣获“天津市先进基层党组织”称号
发布时间:2021-07-09 16:39  来源:国家税务总局天津市河东区税务局
字号:[][][]  打印本页 下载

        近日,天津市委“两优一先”表彰大会在天津礼堂隆重召开。天津市河东区税务局第一税务所党支部荣获“天津市先进基层党组织”称号。

        国税地税征管改革以来,天津市河东区税务局党委始终把强化政治建设、增强组织功能、抓好党建融合发展,建设“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”放在工作的重要位置,厚植为民情怀,以机关党建为总引擎,推动全局各项工作高质量开展。

        天津市河东区税务局第一税务所负责河东区税收和有关非税收入的征收和服务工作。该支部在习近平新时代中国特色社会主义思想的指导下,优化自身组织建设,发挥“党员示范岗”模范带头作用,完善便民办税举措,提升纳税服务理念,在减税降费、税务系统“放管服”改革、抗击新冠肺炎疫情等重要工作中勇当排头兵,担负起服务税收、服务群众的使命,履行首问责任制、延时服务、预约办税、涉税咨询等服务举措,聚焦提升纳税人、缴费人的满意度和获得感,以实际行动践行“中国税务精神”。

        河东区税务局相关负责人表示,获评“天津市先进基层党组织”,是该局全体干部担当新使命、奋进新时代的可喜成果,也是对该局不断优化税收营商环境、提升纳税服务质量的高度肯定,更为全局继续营造弘扬先进、崇尚先进、学习先进浓厚氛围,激励广大党员奋发有为、建功立业提供了良好契机,该局将继续发扬实干兴税精神,把党史学习成果融入纳税服务工作,学党史、悟思想、办实事、开新局,乘势而上,接续奋斗,助推区域经济高质量发展。