简体 | 繁体 | 无障碍浏览
国家税务总局 | 天津市人民政府 
  抖音   客户端   微博   微信
首   页 信 息 公 开 工 作 动 态 通 知 公 告 办 税 厅 所 联 系 方 式
  首页 > 新闻动态 > 工作动态
刘涛副区长莅临河东区税务局调研指导工作
发布时间:2021-11-16 15:53  来源:国家税务总局天津市河东区税务局
字号:[][][]  打印本页 下载

        11月15日下午,河东区副区长刘涛同志莅临河东区税务局调研指导工作,就我局重点工作推动和进一步加强区属有关部门联动等工作进行调研指导。

        党委书记、局长魏国同志详细汇报了我局干部队伍及机构设置情况以及近期重点工作推动情况和相关举措。

        刘涛副区长对我局各项工作和取得成绩给予充分肯定和高度评价。同时,他对下一步工作提出了两点要求:一是继续发挥税收以税咨政作用,用好税收大数据,提升税收服务国家治理能力现代化水平,当好区委区政府参谋助手;二是畅通税务局与区属有关部门之间信息交流,积极促进税收工作与区域经济发展深度融合,服务好纳税人缴费人,完善全产业链条服务管理,不断优化营商环境,推动区域经济高质量发展。

        河东区财政局局长姚莉参加调研。