简体 | 繁体 | 无障碍浏览
国家税务总局 | 天津市人民政府 
  抖音   客户端   微博   微信
首   页 信 息 公 开 工 作 动 态 通 知 公 告 办 税 厅 所 联 系 方 式
  首页 > 新闻动态 > 工作动态
河东区税务局开展春节前安全检查和疫情防控工作督导
发布时间:2022-01-30 16:43  来源:国家税务总局天津市河东区税务局
字号:[][][]  打印本页 下载

 
        为了进一步做好安全和疫情防控工作,切实保障区局有关工作顺利开展和干部职工度过一个平安祥和的新春佳节,1月30日上午,党委书记、局长王剑带领班子成员深入七纬路和六纬路办公区,对办税服务厅、食堂等关键点位进行安全检查,并对疫情防控有关工作执行情况进行督导。

        走访一线,送上新春祝福。王剑局长一行首先来到七纬路办公区,看望慰问一线干部职工并送上新春祝福,实地查看各楼层的办公环境,对大家一年来的辛苦付出给予充分肯定。王剑局长亲切询问积极响应天津市防控指挥部“非必要不离津”倡导自愿在津过年的异地单身干部生活情况,叮嘱有关部门做好工作,确保年轻干部们过一个“暖心”节。

        抓实重点部位,筑牢“内防内控”“联防联控”安全防线。在办税服务厅,王剑局长一行深入了解办税服务厅的窗口设置、税费服务、预约办税情况,对办税服务厅出入口分流、卫生消杀、排队等候等常态化防控措施的落实情况进行督导,进一步筑牢“内防内控”“联防联控”安全防线;检查七纬路、六纬路职工食堂用电、用气和食品安全问题,排查安全隐患,配齐消防器材,对薄弱环节要求有关人员立即整改。

        王剑局长要求,要坚守安全底线,筑牢疫情防线,切实增强安全意识,严格落实安全责任。同时,要进一步提高政治站位,坚持人民至上理念,杜绝厌战情绪和侥幸心理,毫不松懈抓紧抓实抓细各项安全和防控工作,守好守牢当前来之不易的防控成果,确保我局安全和防疫形势稳定,更好更优服务纳税人缴费人。