简体 | 繁体 | 无障碍浏览
国家税务总局 | 天津市人民政府 
  抖音   客户端   微博   微信
首   页 信 息 公 开 工 作 动 态 通 知 公 告 办 税 厅 所 联 系 方 式
  首页 > 新闻动态 > 工作动态
新年上班第一天河东区税务局举行升国旗仪式
发布时间:2022-02-07 17:43  来源:国家税务总局天津市河东区税务局
字号:[][][]  打印本页 下载

        岁序常易,华章日新。2月7日,虎年春节后上班第一天,河东区税务局举行升国旗仪式,激励全局干部以乘势而上、奋发有为的精神状态,全力投入到虎年的各项工作之中,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。局党委书记、局长王剑出席升国旗仪式并讲话。

 

        在六纬路办公区,伴随着铿锵激昂的《义勇军进行曲》,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体同志庄严肃立,面向国旗行注目礼向伟大祖国表达崇高的敬意。

        升旗礼毕,王剑局长代表局党委班子向全局干部及家人致以新春的问候和美好的祝福。王剑指出,过去的一年,全局干部克难奋进、开拓创新、履职尽责、担当作为,收获了来之不易的成绩,为河东区经济社会高质量发展作出了积极的税务贡献。2022年是第二个百年奋斗目标新征程的起步之年,今年我们党要召开二十大,做好税务工作意义重大。

        王剑局长强调,在这个关键之年,开局就是决战、起步就是冲刺,使命呼唤担当、奋斗铸就辉煌。全局干部要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚决捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”,在市局党委和区委区政府的坚强领导下,砥砺奋进、踔厉奋发,高质量推进各项税收工作取得新成效,为全面建设社会主义现代化品质活力区贡献税务力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

        全体局领导和各部门主要负责同志参加升国旗仪式。