简体 | 繁体 | 无障碍浏览
国家税务总局 | 天津市人民政府 
  抖音   客户端   微博   微信
首   页 信 息 公 开 工 作 动 态 通 知 公 告 办 税 厅 所 联 系 方 式
  首页 > 新闻动态 > 工作动态
宝坻区税务局举行升国旗仪式
发布时间:2022-02-07 16:08  来源:国家税务总局天津市宝坻区税务局
字号:[][][]  打印本页 下载

        2月7日,宝坻区税务局举行升国旗仪式。区局领导班子、机关和部分税务所主要负责人及干部代表参加了活动。

        上午9时30分,升国旗仪式正式开始。护旗手精神抖擞护送国旗入场,鲜艳的五星红旗伴着雄壮的《义勇军进行曲》冉冉升起。全体税务干部面向国旗行注目礼并高唱国歌,表达对祖国的无限热爱与忠诚。

        参加活动的干部纷纷表示,新年开局之际,要以更加饱满的精神状态,践行“为国聚财、为民收税”从税初心,笃行不怠、担当作为,为服务“六稳”“六保”大局做出积极贡献。